Penggunaan media sosial sebagai sarana edukasi kebencanaan ( studi terhadap BPBD, badan Penanggulangan Bencana Daerah Yogyakarta ) - Taofik Rohman (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1