Pengaruh good corporate governance (GCG), citra perusahaan dan corporate social responsibility ( CSR ) terhadap loyalitas nasabah bank syariah di Indonesia - Mohammad Bambang Santoso (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1