Hubungan intensitas penggunaan sosial media grup whatshap terhadap pemahaman belajar anggota grup halaqah silsilah ilmiyah ( HSI 0 Abdullahroy - Ainun Shanaz Arumni (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1