Konstruksi peran perempuan pada jaringan terorisme Internasional ( analisis tokoh Layla dalam film Layla M.) - Muhammad Ilham Akbar Rukmana (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1