Bimbingan pra nikah dalam upaya mempersiapkan ketahanan keluarga bagi calon pengantin di Kantor Urusan Agama Kapanewon Depok Kabupaten Sleman - Agnes Nor Febria (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1