Pengaruh Investment opportunity set, struktur modal. tingkat sku bunga dan inflasi terhadap nilai perusahaan ( studi kasus pada Perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic Index tahun 2015 - 2019 - Muhammad Syarif Syaifuddin (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1