Perencanaan sumber daya manusia di usaha, mikro, kecil, dan menengah ( UMKM ) Raya Internasional, kosmetik Bantul - Muhammad Hadi Nur Yahya Tasman (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1