Pengaruh green finance terhadap kinerja keuangan perusahaan dengan label syariah sebagai variabel moderasi studi kasus perusahaan di Indonesia - Salwa Nabella Aksi Humanita (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1