Citra perempuan dalam iklan di televisi analisis ISI iklan teh Sariwangi versi mari bicara dengan pasangan - Yoga Bhekti Peradana Hadi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1