Pengaruh Islamic Branding dan Perceived Quality terhadap keputusan pembelian konsumen muslim pada produk kosmetik wardah - Alissya Daya Rachmawati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1