Analisis pola komunikasi organisasi pada masa pandemi covid-19 ( studi kasus pada himpunan mahasiswa Islam koordinator komisariat Universitas Islam Indonesia ) - Ajid Sajidin (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1