Pengaruh core self evaluations ( CSE ) terhadap organizational citizenship behavior ( OCB ) (Studi kasus di BPD DIY Kantor Cabang Syariah ) - Wahyu Srihany (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1