Pengaruh motivasi kompetensi, dan pelatihan terhadap produktivitas kerja karyawan ( studi kasus pada BPR Syariah Suriah ) - Ahmad Shodiq Ikhsani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1