Pengaruh financial crunch pada bank syariah dan pembiayaan UMKM terhadap pertumbuhan ekonomi di Indonesia - Amila Zamzabila Putri (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1