Pengaruh likuiditas profitabilitas, leverage, firm size, dan perputaran total aktiva terhadap nilai perusahaan ( studi kasus perusahaan sektor konstruksi yang terdaftar di ISSI periode 2015-2019 ) - Aulia Rahman (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1