Kebijakan pengupahan pada pasal 88 ayat (3) dalam undang - undang nomor 11 tahun 2020 tentang cipta kerja perspektif siyasah tasyri'iyah - Bahri (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1