Keputusan Kemenkumham No. AHU-30 AH.01.08 tahun 2017 tentang pencabutan status Badan Hukum Hizbut tahrir Indonesia perspektif maslahan mursalah - M. Iqbal Firmansyah (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1