Pendapat kepala KUA Kecamatan Sleman Kabupaten Sleman terhadap putusan MK No. 69/PPU-XIII/2015 tentang perjanjian perkawinan - Surya Adi Nugroho (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1