Pengaruh pendayagunaan dana zakat produktif terhadap pendapatan mustahiq ( studi beberapa mustahiq di Kota Yogyakarta ) - Siska Tri Alami (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1