Analisis putusan terhadap sanksi pidana pelaku tindak pidana carding ( studi putusan No. 597/Pid.Sus/2018/PN. Mlg dan putusan No 2322/Pid.B/2019/PN.Sby ) - Aulia Nur Rahma (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1