Tinjauan Maqasid Asy - Syari'ah terhadap tindak pidana pemaksaan perkawinan dalam rancangan undang - undang penghapusan kekerasan seksual - Rijal Abdul Aziz (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1