Analisis Yuridis dan normatif terhadap pelaksanaan Hadhanah di Yayasan kesejateraan Tunanetra Islam ( YAKETUNIS ) Yogyakarta - Nailul Hikmah (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1