Pelanggaran lalu lintas di Kota Bengkulu pada masa Pandemi Covid - 19 ( studi kasus di Polres Kota Bengkulu 20181 - 2020 ) - Fateeya Hanum Widyani (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1