Perlindungan hukum bagi kreditur yang memberikan kredit tanpa Angunan selama Pandemi Covid - 19 ( studi kasus pada BNI Unit Temon Kulon progo Yogyakarta tahun 2020 ) - Cahya Asri Kumaraningtyas (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1