Tinjauan hukum islam terhadap kebijakan pemotongan Bantuan Sosial Tunai ( BST ) oleh pemerintah Desa ( Studi di Desa Pongangan, Kecamatan Gunungpati, Kota Semarang ) - Ririrs Ariyanti (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1