Tinjauan sosiologi hukum islam terhadap praktik jual beli gula pasir kemasan tradisional di Desa MLG Sleman Yogyakarta - Luqman Fajar Asyidiq (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1