Analisis kualitas pelayanan dan kepuasan konsumen PT. KAI Stasiun Lempuyangan Yogyakarta perspektif hukum islam dan perlindungan konsumen - Dewi Widyastuti (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1