Sistem ganti rugi dalam rental mobil di ' Prambanan Rent Car Klaten ' perspektif fatwa DSN MUI nomor 43/ DSN- MUI/VIII/2004 - Lutfi Nur Lestari (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1