Pelaksanaan putusan arbitrase Badan penyelesaian sengketa konsumen di Kota Yogyakarta ( studi putusan NBPSK No. 11/Abs/BPSK-YK/2009 ) - Nawwaar Nabilah (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1