Relasi suami istri dalam membina keluarga Sakinanah : pandangan dosen keluarga syari'ah dan hukum UIN Sunan Kalijaga - Sarizki Novrianti (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1