Upaya kepolisian dalam penanggulangan tindak pidana perjudian togel ( studi kasus di Polres Batang tahun 2018 -2019 ) - Baharudin Asy'ari (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1