Bimbingan keterampilan membatik sebagai bekal kemandirian bagi penyandang disabilitas grahita di Pantai III Yayasan Sayap Ibu cabang D.I. Yogyakarta - Niah Husniyati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1