Pengaruh faktor makroekonomi dan faktor internal perusahaan terhadap penerbitan sukuk korporasi di Indonesia ( studi pada sukuk korporasi perusahaan yang terdaftar di ISSI periode 2016-2020 ) - Nafis Sholikhah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna,c.1