Terapi Al-Qur'an untuk menstimulasi kemampuan komunikasi anak autis di sekolah khusus taruna al-Qur'an Yogyakarta - Nur Laily Robi'atul Awwaliah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1