Analisis perbandingan pertumbuhan laba dan aktivitas perdagangan saham sebelum dan sesudah merger pada perusahaan yang terdaftar di ISSI periode 2016 - 2020 - Dian Melani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna,c.1