Pengaruh modal intelektual, manajemen laba dan modal organisasi terhadap kekakuan biaya ( studi kasus pada perusahaan manufaktur yang terdaftar pada BEI 2015-2019 ) - Khoirunnisa (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna,c.1