Analisis efisiensi kinerja Badan Amil Zakat Nasional Provinsi Jawa Timur dengan metode envelopment analysis - Halimatus Sya'diyah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/ yna,c.1