Pengaruh penghindaran pajak dan risiko pajak terhadap biaya audit : studi empiris pada perusahaan manufaktur yang tercatat di daftar efek syariah tahun 2015-2020 - Azizah Suci Handayani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna,c.1