Penerapan standar nasional pengasuh anak dalam pelayanan pengasuh di Lembaga Kesejahteraan Sosial Anak Badan Shaleh Amanah Moyudan Sleman - Syafrie Rezha Utomo (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1