Analisis pelayanan pelimpahan nomor posri jemaah haji reguler di Kantor Wilayah Kementerian Agama Daerah Istimewa Yogyakarta tahun 2021 - Ayu Fitriyani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.2