Pengaruh profitabilitas dan inflasi terhadap jumlah deposito mudharabah dengan tingkat bagi hasil sebagai mediasi ( studi pada bank umum syariah tahun 2016-2020 ) - Moh.Sahrunnizam Efendi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna,c.1