Determinan audit report lag pada perusahaan sektor pertambangan, perdagangan, jasa dan investasi yang terdaftar di indexs saham syariah Indonesia ( ISSI ) tahun 2015-2019 - Ambar Lestari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna,c.1