Pengaruh religiusitas, kepemimpinan spiritual dan etika kerja Islami terhadap kinerja karyawan pada bank syariah Indonesia Kantor Cabang Daud Beureueh 1 - Khadiya Fahira (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1