Pengaruh stres kerja, lingkungan kerja, dan kompensasi terhadap turnover intention karyawan dengan kepuasan kerja sebagai variabel intervening ( studi kasus pada BTN Syariah KC.Solo ) - Putri Nur'aini Khotijah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna,c.1