Determinan individu dan organisasi dalam niat melakukan whistleblowing untuk melaporkan Fraud pada Bank BPRS BDW Di Bantul - Hepi Listia Ardani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna,c.1