Faktor penentu pengungkapan Islamic social reporting ( ISR ) : studi kasus perusahaan yang terdaftar pada Jakarta Islamic inde - Eva Febrina Aprila (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna,c.1