Strategi dan peran aktor dalam pengelolaan lahan pasca Banjir sungai opak melalui proses pemberdayaan ekonomi studi wisata Taman Pelangi Dusun Bembem - Aldi Gunawan (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga)
wt,1/adil,c.1