Dampak sharia compliance profitabilitas, growth opportunity dan firm size terhadap keputusan perusahaan untuk mempraktikkan lindung niali ( studi kasus pada perusahaan non keuangan yang terdaftar di Jakarta Islamic Indeks periode 2013-2020 ) - Ema Alda Afriani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna,c.1