Strategi kelompok sadar wisata dalam mempertahankan wisata taman pelangi Dusun Bembem di era new normal ( 1 Oktober 2021 -7 Januari 2022 ) - Mushonnif (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1