Analisis cash conversion cycle ( CCC ) pada perusahaan manufaktur yang terdaftar di index saham syariah Indonesia ( ISSI ) dan pengaruhnya terhadap profitabilitas perusahaan - Bona Fadly Nainggolan (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna,c.1